Connect with us

Online Bekasi

Maulid Majelis Ta’lim Al-Musnid di Banjiri Jamaah dan Alumni Darul Hadist Malang

News

Maulid Majelis Ta’lim Al-Musnid di Banjiri Jamaah dan Alumni Darul Hadist Malang

Onlinebekasi.co.id – Peringatan Maulid Majelis Ta’lim Al-Musnid dihadiri ratusan jamaah dari berbagai Majelis Ta’lim. Bukan hanya dari kota bekasi saja. Hadir pula dari berbagai kota di Jabodetabek, Bandung, Jateng dan Alumi/ti Pondok Pesantren Darul Hsdits (Malang-Jatim).

Peringatan Maulid Baginda Nabi Muhammad SAW di selenggarakan oleh Majelis Ta’lim Al-Musnid, pafa minggu 29 Oktober 2023 (Jl. Raya PLN Kaliabang Bungur Harapan Jaya, Kota Bekasi).

Puluhan Habaib juga hadir dari berbagai kota, Kiyai, Guru, Ustadz/Ustadzah serta Tokoh Masyarakat duduk bersimpuh mengikuti gelaran acara dengan hadirnya Al Habib Abd.rohman Bin Samahatul Ustadz Profesor Doktor Alhabib Abdullah Bin Samahatul Ustadz Alhabib Abdul Qodir Bil Faqih.

“Semoga acara Maulid Baginda Nabi yang kita laksanakan pada malam ini dapat berjalan dengan lancar mulai awal hingga akhir, dan saya pribadi meminta maaf kepada seluruh jamaah yang hadir, apabila panitia banyak terdapat kekurangan di sana-sini, mohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya,” ujar majelis KH. Syaiful Islam Noor.

Sementata dalam ceramah Al Habib Abdul Rohman Bin Samahatul Ustadz Profesor Doktor Alhabib Abdullah Bin Samahatul Ustadz Alhabib Abdul Qodir Bil Faqih, menyampaikan kepada umat Islam, bahwa mencintai anak keturunan Nabi adalah bagian dari syariat Nabi Muhammad SAW.

Sekedar informasi, Al Habib Abdul Rohman Bin Samahatul Ustadz Profesor Doktor Alhabib Abdullah Bin Samahatul Ustadz Alhabib Abdul Qodir Bil Faqih.

Beliau adalah cucu pendiri Pondok Pesantren Darul Hadist Malang yaitu Al Ustadzul Imam Al Habr Al Quthub Al Habib Abdul Qodir Bin Ahmad Bil Faqih.

(D)

Continue Reading
Baca juga...
Klik untuk komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top