BEKASI – Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto turur hadir dalam agenda buka bersama dan santunan yang di helat Ikatan Keluarga Alumni SMAN 1 Kota Bekasi, sabtu (23/4) di Islamic Center Kota Bekasi.
Pada kesempatan kali ini Tri mengucapkan rasa bangganya bisa berada di tengah para alumni SMAN 1 Kota Bekasi.
“Alhamdulillah saya merasa senang bisa bertemu dengan alumni SMAN 1 Kota Bekasi. Dan kami berharap peran alumni SMAN 1 Kota Bekasi bisa mendukung program pemerintah,”ucap Tri dengan disambut tepuk tangan para alumni.
Dari tujuh agenda silaturahmi ramadhan hari sabtu ini, kata Tri dirinya hanya bisa menyambangi dua titik jelang berbuka puasa ini.
“Dari tujuh titik yang diagendakan, sebelumnya saya menyambangi Bantargebang dan titik kedua berbuka puasa bersama dengan alumni SMAN 1 Kota Bekasi,”bebernya.
Sementara itu Ketua umum Ikatan Alumni SMAN 1 Kota Bekasi Tb. Hendra Suherman menyambut baik kehadiran sosok Plt. Wali Kota Bekasi pada agenda buka bersama dengan para alumni.
Pria yang dikenal luwes dalam pergaulan ini pun menuturkan peran alumni SMAN 1 Kota Bekasi akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Bekasi.
“Ajang buka puasa bersama ini sebagai ajang silaturahmi alumni SMAN 1 Kota Bekasi. Kami yang memilili latarbelakang profesi yang berbeda siap mendukung mensukseskan Visi dan misi Pemerintah Kota Bekasi yaitu Kota Bekasi yang cerdas, kreatif, maju, sejahtera dan ihsan,”pungkasnya.
Dari pantauan agenda buka puasa bersama Ikatan Alumni SMAN 1 Kota Bekasi kali ini selain di hadiri oleh Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto, Ketua Umum IKA SMANSA Kota Bekasi Tb. Hendra Suherman, Ketua Harian IKA SMANSA Ichwan, Sekretaris IKA SMANSA, Ketua Koni Kota Bekasi yang juga alumni SMANSA Abdul Rosyad Irwan atau bang Rasyad dan jajaran pengurus IKA SMANSA serta para alumni SMAN 1 Kota Bekasi dari berbagai angkatan. (muh)
