Connect with us

Online Bekasi

Pemkot Bekasi Perbaiki Jalan yang Rusak Jelang Libur Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2025

Advertorial

Pemkot Bekasi Perbaiki Jalan yang Rusak Jelang Libur Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2025

OnlineBekasi.com – Pemerintah Kota Bekasi memastikan untuk segera memperbaiki jalan-jalan yang rusak jelang Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2025.

Kepala Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) Kota Bekasi Idi Susanto mengatakan, fokus perbaikan meliputi Jalan Chairil Anwar dan Jalan KH Noer Alie.

“Sudah prioritas untuk arus Hari Raya Natal dan Tahun Baru sudah siap. Kami rutin setiap tahun pasti,” kata Idi dikutip Selasa (25/11/2025).

Sejauh ini, kata Idi, sudah 80 persen perbaikan jalan yang dilakukan.Ia menargetkan perbaikan jalan akan selesai di pertengahan bulan Desember 2025 mendatang.

“Desember pertengahan, kalau memang ada keluhan bisa disampaikan ke kami lewat WhatsApp, Instagram, segala macam bisa,” jelas Idi.

Adapun selanjutnya, DBMSDA akan berkoordinasi lebih lanjut dengan Dishub Kota Bekasi dan Satlantas Polres Metro Bekasi Kota guna memastikan kesiapan jalan selama libur akhir tahun.

“Untuk memastikan titik-titik jalan yang akan dilalui, terutama di ruas jalan nasional, provinsi, dan arteri,” pungkas dia.

Klik untuk komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top