Connect with us

Online Bekasi

Maling Motor Tewas Dihajar Warga Rawalumbu

News

Maling Motor Tewas Dihajar Warga Rawalumbu

Online Bekasi – Seorang pencuri sepeda motor, Soerahman Dely (31) tewas mengenaskan usai dihajar warga yang menangkapnya di Gang Mandor, Kampung Rawapanjang RT 04 RW 04, Kelurahan Sepanjang Jaya, Rawalunbu, Kota Bekasi, Minggu (9/4).

Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing menjelaskan, peristiwa itu bermula ketika pelaku berusaha menggasak sebuah sepeda motor milik Irman (25) di lokasi kejadian sekitar pukul 13.30 WIB.

“Pelaku hendak mengambil sepeda mitor jenis Honda Beat B-3324- KZW warna putih milik Irman,” kata Erna, Minggu (9/4).

Ketika membobol sepeda motor itu menggunakan kuncil leter T, korban memergokinya. Spontan korban berteriak maling. Hal ini membuat pelaku panik kemudian berusaha melarikan diri.

Rupanya teriakan korban didengar warga setempat. Alhasil puluhan warga melakukan pengejaran hingga pelaku tertangkap. Geram dengan perbuatannya, massa maun hakim sendiri. Pelaku dipukuli hingga tewas di lokasi kejadian karena mengalami luka yang cukip parah di kepala.

“Dari tangan pelaku kami menyita barang bukti kunci leter T,” kata dia.

Polisi yang mendapatkan laporan segera ke lokasi kejadian. Jasad pelaku lalu dibawa ke RS Polri Kramajati, Jakarta Timur untuk keperluan autopsi. (fiz)

Klik untuk komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top