Connect with us

Online Bekasi

Pulang dari Papua, Bhayangkara FC Pemulihan di Lapangan Futsal

News

Pulang dari Papua, Bhayangkara FC Pemulihan di Lapangan Futsal

Online Bekasi – Bhayangkara FC (BFC) kembali berlatih pasca kembali dari away Jayapura. Senin, (15/5/2017). Latihan rencananya dilakukan di lapangan Futsal kawasan Blok M, Melawai, Jakarta Selatan. “Fokus latihan nanti adalah recovery training. Nanti juga diselingi dengan psikologi recovery dan fun games,” kata pelatih fisik Agus SR.

Menurutnya, para pemain perlu rileksasi untuk pengembalian kondisi fisik dan mental bertanding. Apa yang dikatakan Agus memang bukan sekedar isapan jempol. Sebab, pasca kalah, 2-3 dari Persipura, para pemain muda BFC perlu dikembalikan lagi kepercayaan dirinya. “Bermain bagus dan kalah dalam sepakbola sudah biasa. Nah, sekarang bagaimana caranya pemain tetap fokus untuk pertandingan selanjutnya itu yang harus kami lakukan dengan head coach, Simon Mcmenemy,” urai Agus.

Putu Gede, Dany Saputra dan kolega kemarin siang menyebut, kekalahan melawan Persipura memang sangat disayangkan. Kata Putu, timnya sudah berjuang maksimal. “Sekarang tinggal bagaimana rekan-rekan melupakan kekalahan dan berjuang di pertandingan selanjutnya,” kata pemain tim nasional U-22 itu.

Ungkapan sama dilontarkan oleh Ilhamudin Armayin yang turut menyumbang satu gol di laga itu. Menurut Ilham, timnya tidak boleh lagi kehilangan momen ketika menjamu Semen Padang, Sabtu (20/5/2017) mendatang. “Lawan Padang kami harus berjuangh lebih keras lagi,” urainya. (eko)

Klik untuk komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top