Connect with us

Online Bekasi

Operasi Patuh Jaya 2021 di Bekasi Sudah Dimulai, Berikut Sasarannya

News

Operasi Patuh Jaya 2021 di Bekasi Sudah Dimulai, Berikut Sasarannya

Sosialisasi operasi patuh jaya di Kota Bekasi

Onlinebekasi.com – Satlantas Polres Metro Bekasi Kota mulai menggelar operasi Patuh Jaya 2021 sejak kemarin. Ada beberapa pelanggaran yang menjadi fokus utama kepolisian. Operasi ini rencananya digelar sampai dengan 3 Oktober mendatang.

Dilansir dari akun instagram TMC Polda Metro Jaya, sasarannya antara lain belapan liar, knalpot bising dan penggunaan rotator tidak sesuai dengan peruntukannya, hingga pelanggaran protokol kesehatan.

Adapun Satlantas Polres Metro Bekasi Kota telah memetakan titik sasaran operasi tersebut. Diantaranya di Jalan Juanda yang dianggap rawan melintas kendaraan knalpot bising, Jalan Ahmad Yani dengan target rotator tidak sesuai peruntukannya.

Selain itu, terminal Bekasi rawan terjadi pelanggaran protokol kesehatan, dan terakhir di Jalan Sersan Aswan dengan target TNKB tidak sesuai dengan ketentuan. (fiz)

Klik untuk komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top